Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 [email protected]

https://youtu.be/ILF3-AUiJ4Y

Following
Followers
Posts
Checking Stories

play_circle_filled Program baru di Youtubeku!!!

Program baru di Youtubeku!!! "HIDUP BUTUH USAHA" program yang kaya ...

Sama sekali tidak pernah terfikir akan berani menunjukan semua puisiku di buku ke 3 ini, puisi di buku ini bisa dibilang sangat personal, aku susah sekali menunjukan apa yang benar-benar aku rasa, karena terbiasa mengabaikan perasaan sendiri dan menutup semua kesedihan dengan tawa, hanya menulis puisilah aku mampu menumpahkan segala kekhawatiran, kesedihan, segala pertanyaan yang tidak bisa aku jawab dan rasa yang mungkin bisa disebut cinta walau kadang di waktu yang salah atau berlabuh di hati orang yang kurang tepat. Tapi aku ingin menjadi orang yang berani kali ini, mungkin dengan puisi-puisi ini, orang akan mengerti kalau aku juga manusia biasa, yang bisa sedih, susah atau bahkan terpuruk pada rasa tidak percaya diri. Selamat berkenalan dengan diriku yang jujur dan Selamat datang di Ruang ingatanku, tempat segala rasa berbagi bangku. ❤️

Sama sekali tidak pernah terfikir akan berani menunjukan semua puisiku ...

play_circle_filled yang udah nonton Get Married Series pasti tau ini adegan apa!!! kecil-kecil gini si Mae jago berantem loh HAHA! Episode 2 sudah tayang yaaa di @vidiodotcom !! kalian tinggal download aplikasinya, bisa nonton deh sepuasnya GRATIS! di jamin ngakak bgtttt episode kali ini!

yang udah nonton Get Married Series pasti tau ini adegan ...

photo_library Pagi ini di @lsprbali ❤️
terima kasih untuk kesempatannya, pagi ini aku bisa diskusi soal How to Create a Balance Between College, Work & Personal Life. Semoga bisa bermanfaat yaaa! yang paling penting jangan pernah nyerah dan harus punya Visi untuk kedepannya. have a good day everyone ❤️

Pagi ini di @lsprbali ❤️ terima kasih untuk kesempatannya, pagi ...

last one! #GetMarriedSeries 
Today was so fun! thanks everyone!
jangan lupa nonton terus Get Married Series di @vidiodotcom yaaa! besok nih episode 2! makin gokil!

last one! #GetMarriedSeries Today was so fun! thanks everyone! jangan ...

play_circle_filled Can i be yours forever? 👰🏻
.
.

In @windauiaprivate @windauia custom made dress 
Styled by @alvasus
Makeup by @bubahalfian
hair by @picaleva 
Shoes by @lineashoes

Can i be yours forever? 👰🏻 . . In @windauiaprivate ...

photo_library Today is the day! ❤️👰🏻 In @windauiaprivate @windauia custom made dress 
hair accessories by @jjtwinshop 
Styled by @alvasus
Makeup by @bubahalfian 
hair by @picaleva 
#MaeRandyWedding 
#GetMarriedSeries

Today is the day! ❤️👰🏻 In @windauiaprivate @windauia custom made ...

Jangan lupa hari ini pkl 14.00 WIB tonton live streaming Sinemania Vidio original series “Get Married” di @vidiodotcom yang pasti bakal seru karena nanti ada aku, @mr.jeffsmith , @ajil_ditto08 @endyarfian22 &  @deboys13 yang bakal ngobrol asik bareng @david_rizal & yuli_nella untuk jawab pertanyaan kalian tentang Get Married Vidio Original Series. Jangan sampai ketinggalan!

Jangan lupa hari ini pkl 14.00 WIB tonton live streaming ...

kondangan 💙
makasih buat @yclionk yang selalu siap bikinin aku baju walaupun dadakan 😝
#skmkclbk

kondangan 💙 makasih buat @yclionk yang selalu siap bikinin aku ...

yaampun kakakuuuuuu @shafinakarima selamat ya kaaa sumpah terharu dan happy banget akhirnyaaaaaaa!!! bahagia terus yaaa! i love you ❤️

yaampun kakakuuuuuu @shafinakarima selamat ya kaaa sumpah terharu dan happy ...

❤️

❤️

play_circle_filled silahkan habiskan waktu 1 menit 45 detik untuk melihat kegagalanku HAHAHAHA

silahkan habiskan waktu 1 menit 45 detik untuk melihat kegagalanku ...