Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 [email protected]

https://thepanasdalampublishing.com/po-bucin-dan-rindu/

Following
Followers
Posts
Checking Stories

play_circle_filled Terima kasih sudah memberikan saya ruang untuk berbicara sebagai Ketua Humas @parfi56 Semoga kita semua bisa bergotong royong menghadapi Covid 19. Aamiin! mari peduli rame-rame dan berjarak untuk kembali bersatu! 🙏🏻

Terima kasih sudah memberikan saya ruang untuk berbicara sebagai Ketua ...

play_circle_filled Pertengkaran hebat malam itu, Membuat Degub itu kembali. Degub disaat aku belum menemukanmu. 
UDAH IKUTAN PO RUANG TENGAH INGATAN BLOM???
Klik link di BIO aku yaaa! sebelum keabisan ❤️

Pertengkaran hebat malam itu, Membuat Degub itu kembali. Degub disaat ...

photo_library Hi Teman2!

Dalam rangka mengisi aktivitas selama Social Distancing.

Rumah Millennials menghadirkan serangkaian video #InspirasiDariRumah yang berisi lebih dari 55 video singkat (durasi 5-15 menit) dari siblings dan jaringan sahabat Rumah Millennials (RM Networks) yang direkam selama mereka dirumah menjalani ‘Social Distancing’. Berbagai topik dan pandangan dari anak muda berbeda latar belakang. Ini wajib disimak dan berikan komentar yang konstruktif ya!

Tema besar dari #InspirasiDariRumah ini adalah ‘ProdukFit (Produktif dan Tetap Fit). Topik video yang disampaikan sangat beragam dan berwarna. 
Yuk segera SUBSCRIBE dan meluncur ke Youtube Rumah Millennials (http://youtube.rumahmillennials.com) untuk dapat inspirasi dari berbagai video yang dihadirkan siblings dan Rumah Millennials Network. 
Let's Beat The Covid! #InspirasiDariRumah 
Salam Berdaya, Berkarya dan Bermakna!

Prilly Latuconsina
Ketua Bidang Industri Kreatif
#Rumah Millennials

Hi Teman2! Dalam rangka mengisi aktivitas selama Social Distancing. Rumah ...

photo_library Selamat menikmati @nonajudesss Pahlawan kita semua! Semoga cukup dan suka yaahh ❤️❤️❤️ Semangat kerjanya! @rsudkb

Selamat menikmati @nonajudesss Pahlawan kita semua! Semoga cukup dan suka ...

play_circle_filled beres-beres lemari part 2! asli capek juga ya beresin lemari gak selesai-selesai astagaaa! dari beresin lemari sampe jadi mellow banget jadi nangis! udah aku upload yaaa videonyaa di channel youtube akuu! ❤️

beres-beres lemari part 2! asli capek juga ya beresin lemari ...

photo_library YUHUUUU! kalian udah bisa ikutan Pre-Order buku Ruang tengah ingatan! ada paket-paketnya nih tinggal pilih mau yang mana! slide untuk tau harga dan toko buku online yang jual yah! Stock kali ini sangat terbatas jadi kalian harus gercep hihi! langsung aja klik Link di Bio aku! selamat datang di Ruang Tengah Ingatanku 🥰❤️

YUHUUUU! kalian udah bisa ikutan Pre-Order buku Ruang tengah ingatan! ...

Workout is all therapy that you need!
#JagaJarak 
#DirumahAja

Workout is all therapy that you need! #JagaJarak #DirumahAja

SELAMAT PAGIIIII!!!
hari ini aku buka PO untuk Ruang Tengah Ingatan! ada paket-paketnya nih! dan kalo ini stocknya lebih terbatas lagiii jadi buat yang belum kebagian saat Flash sale harus cepet yaaa ordernyaaa hihi biar gak keabisan! Siang ini aku akan live lagi di instagramku! tungguin yaaa ❤️

SELAMAT PAGIIIII!!! hari ini aku buka PO untuk Ruang Tengah ...

my everyday mood during self quarantine. 😐
tapi salah satu yang buatku senang ya ini, bisa Kerja dan meeting no makeup dan dasteran 🤓✌🏻

my everyday mood during self quarantine. 😐 tapi salah satu ...

photo_library kangen shooting
kangen ke kantor
kangen bisa ngeteh diluar
kangen ketemu temen-temen
kangen bisa produktif untuk kampus
kangen ngegym
kangen naik MRT
kangen Pole dance
kangen bisa keluar rumah dan ngelakuin banyak hal! aku yakin kalian gitu juga. Tapi aku yakin kita bisa sama-sama pulih dari masa ini. Sama-Sama yuk kita #JagaJarak dengan begini kita bisa memutuskan rantai penularan Covid 19. Dengan berjarak kita bisa sama-sama bersatu lagi seperti hari-hari normal kita pada umumnya. Anggap aja lagi latihan LDR hahaha! coba posting kegiatan kalian di rumah dong jangan lupa pake hastag #JagaJarak yaa! mana coba sini yang udah #JagaJarak comment!
#JAGAJARAK #JAGAINDONESIA

kangen shooting kangen ke kantor kangen bisa ngeteh diluar kangen ...

play_circle_filled Berjarak bukan berarti jauh.
Berjarak untuk bersatu.
Dengan keadaan seperti ini, aku jadi bisa lebih menghargai hal-hal kecil yang biasa kita lakukan. Sekedar tertawa bersama sahabat sambil ngopi, sekedar kumpul keluarga sambil saling cerita-cerita, sekedar berpelukan setiap pamit, menjadi hal yang sangat berharga. Kalau kita lihat dari sisi positifnya, setelah ini terlewati, kita bisa lebih menghargai waktu, menghargai kebersamaan yang mungkin kita anggap biasa saja. Sekarang mari kita berjarak dulu, untuk mengembalikan kebersamaan kita. 
Sama-Sama kita bisa hadapi ini! 🇲🇨
@wishnutama

Berjarak bukan berarti jauh. Berjarak untuk bersatu. Dengan keadaan seperti ...

photo_library Walaupun beberapa karyawan @nonajudesss harus tetap bekerja untuk melayani customers online, Tapi aku dan @lala_gunawan_family sangat mengedepankan kesehatan mereka dan Customers dengan memfasilitasi Pelindung kesehatan berupa Masker, Sarung Tangan, Penutup kepala, Hand sanitizers dan Sabun Antiseptik untuk mencuci tangan dan baju seragamnya. Setiap hari kami juga selalu melakukn general cleaning dengan Membersihkan seluruh tempat dan disemprot dengan cairan Disinfektan. Bismillah walaupun tetap bekerja, semuanya aman dan kebersihan Nona Judespun terjamin! terima kasih untuk kalian yang selalu percaya Nona judes dan selalu order! kita tetap buka yaa tersedia untuk pesanan Online ❤️

Walaupun beberapa karyawan @nonajudesss harus tetap bekerja untuk melayani customers ...