Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://www.youtube.com/watch?v=NVb7pYUBhig&feature=youtu.be

Following
Followers
Posts
Checking Stories

play_circle_filled Buat semua yang kangen, jangan galau gelisah, janji suci sesion 2 tayang lagi setiap Sabtu dan Minggu jam 17.00 dan ngobatin kangen kalian mulai tanggal 29 Februari 2020.... #kangenjanjisuci

Buat semua yang kangen, jangan galau gelisah, janji suci sesion ...

play_circle_filled Billboard Indonesia Music Awards 2020 @officialrcti

Billboard Indonesia Music Awards 2020 @officialrcti

Jepang adalah negara yang di request langsung sama Rafathar, dia happy banget waktu ke Disneyland yang ada disana karena bisa main sepuasnya! Kemaren pas di Jepang,  gemes banget ngisengin anak sendiri, apalagi dulu aku jarang ketemu Rafathar, tapi disini aku bisa main terus sama Rafathar.

Keseruan dari Rans Family selama di Disneyland yang ada di Jepang ini kemaren bisa lancar kami upload di sosmed, karena pake paket RoaMAX dari @telkomsel. .
Nah buat yang mau ke sana juga aku recommend banget buat aktifin paketnya guys! Karena bisa dapet kuota sampe 100GB dengan harga mulai dari 150ribu, berasa #RoamingModalLokal banget, internet di jamin stabil bisa update lancar kaya Rans Family!

Jepang adalah negara yang di request langsung sama Rafathar, dia ...

Bismillah 🙏❤️

Bismillah 🙏❤️

play_circle_filled Culametan-MetMet🤪❤️

Culametan-MetMet🤪❤️

Minum Drink Beng-beng dingin paling seru sambil main filter Instagram

Minum Drink Beng-beng dingin paling seru sambil main filter Instagram ...

play_circle_filled Rafathar ❤️ Kain Ihram ❤️

Rafathar ❤️ Kain Ihram ❤️

Manja banget minta dipelukin Mamanya ... Papanya kapan dipelukin dong ? 😅😊
.
@energen_id

Manja banget minta dipelukin Mamanya ... Papanya kapan dipelukin dong ...

Loveeeeeeee bangettt ketemuuuu Gempiiiiiii ❤️ Kangen sama Aa Rafathar katanya minta videocalll lucuu bangettt 😍

Loveeeeeeee bangettt ketemuuuu Gempiiiiiii ❤️ Kangen sama Aa Rafathar katanya ...

photo_library Semangat gendong bayi terus 😍

Semangat gendong bayi terus 😍

Ini Siapa sih !!??
Zayn atau Zun ???? 😍😍😍

Ini Siapa sih !!?? Zayn atau Zun ???? 😍😍😍

Foto sama Lumba-Lumba senyumnya yang paling manis yang mana ? 🥰

Foto sama Lumba-Lumba senyumnya yang paling manis yang mana ? ...