Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717 verified_user
1 month ago

60103 Likes 239 Comments

Woow udah rilis beberapa produk sepatu terbaru RA Jeans guys! Salah satunya sepatu "HARLEM" seperti di atas, KEREN ABIIZZ! Sayang aku masih keliling-keliling nih, jadi belum bisa coba pake sepatu-sepatu barunya. Tunggu nanti pas pulang, kita unboxing sepatunya馃槈 Oh iya, sampai dengan tanggal 31 Januari 2020 ini kalian bisa dapetin diskon 20% untuk seluruh koleksi footwear ini. Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @rajeansid dan @rajeans_katalog ya #rajeans #rajeansfootwear #rajeanssneakers #raffiahmadootd

Comments
  • @santi.arfah
    @santi.arfah

    Berapa harganya 路 1 month ago

  • @abdullah12071992
    @abdullah12071992

    Paling harga ny 150 rebu 路 1 month ago

  • @permata_cimanggis_official
    @permata_cimanggis_official

    yang sedang nyari rumah cek profil ya 路 1 month ago

  • @dannil_12
    @dannil_12

    Ukuran 路 1 month ago

  • @tez8914
    @tez8914

    keren banget tuh modelnya馃憦 路 1 month ago

  • @resohyun
    @resohyun

    Wachh jd ngidam nih sepatu, 路 1 month ago

  • @bledeg_kilap
    @bledeg_kilap

    Mau dounk spatunya 路 1 month ago

  • @cahyon0indro
    @cahyon0indro

    Request size 45 boss @rajeanstuban 路 1 month ago

  • @diahwj
    @diahwj

    Harga berapa 路 1 month ago

  • @resti_wasiat
    @resti_wasiat

    Cutting sepatunya kurang cihuy ah a, di foto katinggali kurang oke . Masukan aj ini mah 馃檶 路 1 month ago

  • @ossajorgeestebanpalacios
    @ossajorgeestebanpalacios

    Que precio tienen los tennis y si tienes talla L 路 1 month ago

  • @annisaputri1991
    @annisaputri1991

    馃槺馃槺 Solusi Tambah Tinggi Badan 1-10 Cm dalam 1 bulan, yuk kepoin IG nya 馃檹 @herbal_netral_peninggi.id @herbal_netral_peninggi.id 馃挜馃挜馃挴馃挴 路 1 month ago

  • @fatm.a477
    @fatm.a477

    Bagi2 uangmu untuk orang seperti saya yg tidak punya modal usaha mas rafi馃槆馃槆 路 1 month ago

  • @129.store
    @129.store

    Untuk menjadikan langkah kamu semakin kece dan percaya diri bisa cek instagram kita ya 鉂わ笍鉂わ笍 路 1 month ago

  • @ratna_olshop125
    @ratna_olshop125

    Assalamu'alaikum k,, Mau kasih info nih bantal leher karakter animal lagi promo lho dishopee smpe akhir bulan,,,, Yuk buruan diorder sblm wktuny hbs,,,, https://shopee.co.id/product/80750336/7715560058?smtt=0.0.9 路 1 month ago

  • @shinichi_nichi
    @shinichi_nichi

    Kira2 Harga Sepatunya Brapa Yach 路 1 month ago

  • @suneni.suneni.5203
    @suneni.suneni.5203

    馃檶Slam buat smuanya 路 1 month ago

  • @meliyana462
    @meliyana462

    Waw keren sekali atuh sip deh 馃槏 路 1 month ago

  • @sriiiirahayu_07
    @sriiiirahayu_07

    Brapa ini bang 路 2 weeks ago

@wildhasyrh lock_outline
鉁
@yheniln6 lock_outline
lolla
@lollaola_ lock_outline