Seoul~~Founder Of LNB Group @prawinduprima

Seoul~~Founder Of LNB Group

@prawinduprima

@_light_and_bright @lightandbright_hijab @evanpark_s

https://youtu.be/Q7QuAqPbuaI

Following
Followers
Posts
Checking Stories

Rumahnya Kapten Ri dari drama Crash Landing on You yang diperankan oleh Hyun Bin.. Mau tau cerita lengkapnya? Cek di Youtube kami yaaaaa nanti πŸ€—πŸ€— Hijab dan rok dr @lightandbright_hijab

Rumahnya Kapten Ri dari drama Crash Landing on You yang ...

Selamat ulang tahun mba Gigi a Raffi @raffinagita1717 bnr2 yahhh sampe tgl lahir samaan..hihihi takjub bngttt..awalnya pas ngurusin tur, liat paspor, tak pikir ak salah liat..eh beneran ternyata sama2 tgl 17 Februari cuma beda tahun aja..tp enaknya klo ngerayain jd sekali aja yah..hihihi πŸ€ͺπŸ˜†πŸ˜† pasangan yg ga kyk romantis2 an drama Korea..tp bentar2,

Selamat ulang tahun mba Gigi a Raffi @raffinagita1717 bnr2 yahhh ...

Ternyata Maroko cantik banget ya..dan banyak tempat yang bisa di explore selain gurun saharanya aja.. Mau coba lihat cantiknya dunia? Ga cuma yang itu-itu aja? Mungkin bisa coba ke Maroko bersama keluarga dan teman2..tim LNB Maroko akan siap membantu lho..hub kami di hari Senin-Jumat jam 08:00-16:30 saja ya

Service yang ada:
πŸ€Privat Tur full package sama tiket pesawat
πŸ€Sewa mobil dan guide saja
πŸ›«tiket pesawat
πŸ€ privat tur tanpa tiket pesawat dan hotel

Semua bisa 😍😍 #marokotur #marrakech #turmaroko #turmarakeh #marrocostrip

Ternyata Maroko cantik banget ya..dan banyak tempat yang bisa di ...

photo_library Bisa dislide ke kiri, dari foto2 yg diupload, biasanya banyak motret sbnrnya tp hampir semuanya begini πŸ™ˆπŸ™ˆ susah diatur2 svetanya..πŸ˜…πŸ˜… tempat mau bagus, ttp aja jadinya ga maksimal..hahaha tp yang penting momentnya yah πŸ˜†πŸ˜› yg penting anaknya happy, asal sehat dan ga rewel, semua ok deh 😁😁 Masya Allah tabarakallah

Bisa dislide ke kiri, dari foto2 yg diupload, biasanya banyak ...

Kadang2 minta gendong, sy blg:

Kadang2 minta gendong, sy blg: "ayo jalan.." tp klo seharian ...

Emang takjub kalau masuk ke Hermitage Museum krna dalamnya beneran kayak ruangan kerajaan2 gt..dimana ukiran dan dekorasinya bisa sampai di langit-langit atapnya..amazed sih gimana cara buat dan pasangnya..krna tinggi2 banget jg atap2 nya..tp emg orang jaman dulu tuh, dengan teknologi yang kurang, buat mereka lebih berseni banget menurut sy..kreatifitasnya sangat wowww padahal mgkin dijaman itu susah ya cari2 furnitur jadi, makanya biasanya pembangunan satu tempat2 begini makan ratusan tahun yaaa..πŸ€— Maaf ya kyknya sy merem hahaaha

Emang takjub kalau masuk ke Hermitage Museum krna dalamnya beneran ...

Tmn sy ini sy kenal dari tahun 2009, berarti udah jalan 11 tahun..ketika kita semua masih muda (pastinya sy lbh tua dr dia πŸ™ˆ) namanya Sveta, sama spt nama anak sy, kalau org tanya inspirasi nama sveta dari mana, krna suami yg memang Korea-tapi banyak budaya Rusianya, jadi memang nama anakpun dipilih dari nama2 perempuan Rusia, krna nama tengah sveta harus

Tmn sy ini sy kenal dari tahun 2009, berarti udah ...

Tumben banget beberapa hari sveta mau diajak diajak foto malah minta foto, πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€— Soalnya emang dari dulu ga suka difoto, sukanya jail bgtt, dr ekspresi muka yg ga bs diajak kerjasama, muka ngadep belakang, cuma pantat aja, sampe kabur kaburan..eh disini dia minta foto terus, mungkin karena tempatnya yang bagus yaaaa πŸ˜†πŸ˜†biasanya cuma minta foto itu di Line Store sama Kakao Talk Cafe aja krna banyak patung2 nya yang lucu 😁 alhamdulilah punya foto rada2 ok bareng sveta πŸ₯°

Masha Allah Tabarakallah
Hijab by @lightandbright_hijab

Tumben banget beberapa hari sveta mau diajak diajak foto malah ...

Matrioshka ini suvenir khasnya Rusia, dimana banyak boneka2 kecil yang serupa di dlm nya, makin buka, makin nemu yang lain. 
Dan matrioshka yg ada di dpn sy ini, jauh lebih gede drpd sy hahaha..letaknya ada di Ismailova Market dimana kalian bisa berbelanja barang2 khas Rusia.. Siapa pengen ke Rusia?
Jangan lupa lho ada giveaway menarik dari Rusia, cek youtube channel kita, tonton vlog tentang BTS di Golden Disc Awards, subscribe, komen dan like yaπŸ˜πŸ˜πŸ˜†
Tgl 16 sy akan pilih 2 orang pemenang lagi 😍😍😍 πŸ₯°πŸ₯°

Matrioshka ini suvenir khasnya Rusia, dimana banyak boneka2 kecil yang ...

Liat apa yg sveta pegang di tangan?? Yaaa itu dah siapppp nimpukin ibunyaaaaa, tepat ke muka, sasarannya emg mukaaa..sveta tuh emang jailnya mashaAllah..bgtt ngettt 
Anak yg bisa diajak kerja, bnran ikut kerja..dr kecil..semoga slalu sehat dan ceria terus ya sveta, jd anak yg sholehah aminnn

Masha Allah tabarakallah...πŸ™πŸ»

Liat apa yg sveta pegang di tangan?? Yaaa itu dah ...

Foto ini diambil di Ismailova Market, dengan seribu cerita dibaliknya. Dari sveta yg bnr2 ga mau brenti nimpukin sy salju ke badan dan ke muka saya sampe hijabnya aja dah banyak saljunya, sampe sveta yg teriak2 laper mau makan lagi dan lagi..πŸ™ˆπŸ™ˆ Sveta bnr2 cocok sama makanan Rusia, alhamdulilah bgt, jd bisa sehari makan berkali2..saking sukanya πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulilah perjalanan lebih dr 3 mgg kemarin berhasil lancar, sveta sehat, ga rewel sama skali, ga nyusahin, dan nurut banget..deg2 an setiap pergi tp suami ga ikut...alhamdulilah dimudahkan Allah..pulang sehat dan happy semua.. Giliran sampe Korea, nyebelin lg, teriak2 minta mainan πŸ˜“πŸ€£ pake drama nangis2 lg 2 hari lalu..πŸ˜› tp untungnya ga pas lagi di LN..😁 selalu ada yg bs d syukuri..hehehe 
Hijab by @lightandbright_hijab

Foto ini diambil di Ismailova Market, dengan seribu cerita dibaliknya. ...

Yg ada di belakang sy ini adl salah satu simbol dari negara Rusia, layaknya orang banyak tau Indonesia lewat Borobudur, ataupun Korea dari Gyeongbok Palace dan Itali dari Menara Pisanya. Di Rusia ada St Basil yang sangat terkenal, bukan cuma krna memang bagus banget, tp memang karna bentuknya super unik, kyk es krim2 berwarna warni yah..tp sbnrnya dibangun utk menyerupai nyalanya api yang menjual ke langit..dulunya memang gereja umat Ortodox namun saat ini berubah menjadi museum yang sangat indah.. Banyak cerita di baliknya, sy pernah dengar bahwa arsitekturnya dibuat buta karena Ivan the Terrible yg menyuruhnya membuat St Basil tidak ingin dia membangun tempat seindah itu di tempat lain.

Dan walau sudah ratusan tahun, dan melawati banyaknya perang, kebakaran, bencana dll, St. Basil tetap berdiri tegak. Keren banget sih tp ketika kesana, karna emang warna kubahnya yg warna-warni ini yang buat bangunan ini beda dari bangunan-bangunan lain. Setiap lihat St Basil, tiba2 jadi pengen makan es krim 😜πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ™ˆ emmm es krim..es krim..dimanaaaa kamu..

Yg ada di belakang sy ini adl salah satu simbol ...