Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/oPqeGZP38DI

Following
Followers
Posts
Checking Stories

photo_library Makasihh yaaa Mba @prawinduprima udah Arrange perjalanan Rans The World di Eropa ketempat yang sangat indah indah 😍
❤️ @_light_and_bright ⭐️

Makasihh yaaa Mba @prawinduprima udah Arrange perjalanan Rans The World ...

photo_library Indahnya kebersamaan di Austria ❤️ Bersama selalu bahagia 🙏 untuk @ppiaustria trimaksih banyakkk yaaa sudah silaturahmi 😍 Kalo aku pesen Hotel dan Tiket semuanya di @tiketcom ❤️ dan arrange semua perjalanan dengan @_light_and_bright ⭐️
📸 @rufusazarya

Indahnya kebersamaan di Austria ❤️ Bersama selalu bahagia 🙏 untuk ...

photo_library Nagita Fesyen 2020 🤣🤣🤣 Gimana menurut kalian ??? Slide Ke kanan yaaa ( pasti marah nih Memsye kalo tau Gw Post foto pake jas hujan ini karena dia udah wanti

Nagita Fesyen 2020 🤣🤣🤣 Gimana menurut kalian ??? Slide Ke ...

play_circle_filled Katanya Rafathar jaketnyaa bagusss 😎😎..kalo gini mau difoto katanyaa 😂😂😂😂

Katanya Rafathar jaketnyaa bagusss 😎😎..kalo gini mau difoto katanyaa 😂😂😂😂 ...

photo_library Cuti Panjang ini satu hal yang paling luar biasa salah satunya adalah buat Super Quality time sama Rafathar ... 24 jam barengan terus ... Bangun Tidur , Mandi bareng , makan bareng , main bareng , berantem bareng , sampe tidur bareng lagi .., semuanyaa AMAZING ❤️😊 Kalo Rafathar udah tambah besar ga bisa deh diajak pergi pergi lagi kecuali di hari libur sekolahnya 😊 kita nikmati waktu sekarang ini yaaaa bersamaaaaa 😍
📸 @rufusazarya

Cuti Panjang ini satu hal yang paling luar biasa salah ...

play_circle_filled Mama Gigiii buatinnnbn 😂😂🤣🤣😇😇
.
@torabikacappuccino

Mama Gigiii buatinnnbn 😂😂🤣🤣😇😇 . @torabikacappuccino

photo_library Dunia milik Be2 ❤️ 📸 @rufusazarya

Dunia milik Be2 ❤️ 📸 @rufusazarya

photo_library ⭐️ Karena hidup cuma sekali .... Jangan Nikmatin hidup cuman sesekali ... Nikmatilah hidupmu yang cuman sekali ini bekali-kali dengan caramu sendiri yang membuat diri kita Happy dan jangan lupa bersyukur 🙏 ... Try To Enjoy The Life ❤️
📸 @rufusazarya

⭐️ Karena hidup cuma sekali .... Jangan Nikmatin hidup cuman ...

photo_library Ini bocahhh mukanya tambah gede tambah mirip siapa sih ???
Aduhh jangan cepet gede dong Rafathar ... huhuhu 😍❤️😍
Gemezzzzz 📸 @rufusazarya

Ini bocahhh mukanya tambah gede tambah mirip siapa sih ??? ...

photo_library Rebutan Makan disuapin 😅😍
Papa Raffi sama Anaknya Rafathar jadi Bayi dua duanya 👶🏻❤️ Moment Langka 😊 Slide Sampe akhir yaaaaaa 🤣
📸 @rufusazarya

Rebutan Makan disuapin 😅😍 Papa Raffi sama Anaknya Rafathar jadi ...

Woow udah rilis beberapa produk sepatu terbaru RA Jeans guys! 
Salah satunya sepatu

Woow udah rilis beberapa produk sepatu terbaru RA Jeans guys! ...

photo_library Aku ganteng ga sih kalo lagi tidur gini? 😍

Aku ganteng ga sih kalo lagi tidur gini? 😍