Torabika Cappuccino (ID) @torabikacappuccino

Torabika Cappuccino (ID)

@torabikacappuccino

Toraccino, Juaranya Cappuccino! Dengan creamy foam tebal & lembut, serta choco granule asli. No.1 selling in the world! #torabikacappuccino

https://www.youtube.com/watch?v=4Pw5etAaVZM

Following
Followers
Posts
Checking Stories

play_circle_filled Sudah sering menang Toraccino Quiz Auto Kaya?? Yuk, tunjukin keseruan kamu di #AutoKayaChallenge .
.
Tunjukin perubahan Auto Kaya kamu lewat video yang paling seru, dan menangin hadiah 200ratus ribu dan 10Gold Coin untuk masing-masing pemenang. . .
Yuk aja semua keluarga dan temen-temen kamu untuk ikutan karena besok kompetisinya akan ditutup lho!

#AutoKayaChallenge #ToraccinoAutoKaya #AutoKaya

Sudah sering menang Toraccino Quiz Auto Kaya?? Yuk, tunjukin keseruan ...

play_circle_filled Happy Valentine's day!⁣
⁣
Sebagai bentuk cinta mimin ke kalian, hari ini mimin akan bagi-bagi kado Valentine's berupa 6 Gold Coin yang akan masuk ke akun kalian. ⁣
⁣
Untuk Gold Coinnya masuk, mohon ditunggu 1x24 jam ya :) ⁣
⁣
⁣
Selamat merayakan kasih sayang bersama orang terkasih kamu dengan bermain Toraccino Auto Kaya ♥️ ⁣
⁣
#Toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #torabikacappuccino

Happy Valentine's day!⁣ ⁣ Sebagai bentuk cinta mimin ke kalian, ...

photo_library Selamat kepada pemenang Grand Prize Toraccino Quiz AUTO KAYA tahap 2 !!! ⁣⁣
⁣⁣
Ada 3 Xpander dan 2 Ducati yang dibagikan pada pengundian tahap kedua tanggal 13 februari 2020, dengan disaksikan oleh dinas sosial, kementerian sosial, notaris dan pihak dari Toraccino pengundian ini dilakukan dengan cara yang adil dan terbuka. ⁣⁣
⁣⁣
Masih ada kesempatan terakhir untuk kalian mendapatkan Xpander & Ducati pada pengundian Grand prize tahap 3! 
Ayo, mulai dari sekarang beli Toraccino berkemasan khusus dan redeem kode unik yang ada di dalam kemasan, supaya kesempatan menang kamu semakin besar!⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino

Selamat kepada pemenang Grand Prize Toraccino Quiz AUTO KAYA tahap ...

play_circle_filled Pastikan nomor yang sudah terdaftar di akun Toraccino selalu aktif ya untuk Pengundian Grandprize Toraccino Quiz AUTO KAYA periode 2 tanggal 13 februari 2020. Karena Toraccino akan melakukan konfirmasi via telefon secara langsung!
.
.
Nomor yang akan menghubungi untuk mengkonfirmasi hadiah adalah nomor resmi kami yang tertera di website www.toraccino.id
.
.
Jika ada yang menghubungi kamu dengan menggunakan nomor lain, sudah dapat dipastikan hal tersebut adalah penipuan. Mohon hati-hati, agar tidak memberikan data seperti PIN rekening atau pun kode OTP kamu, dsb.
.
.
Semoga beruntung Frens! 
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #torabikacappuccino

Pastikan nomor yang sudah terdaftar di akun Toraccino selalu aktif ...

play_circle_filled Toraccino Frens, 
Saksikan pengundian grand prize periode kedua pada tanggal 13 februari 2020 yang ditayangkan langsung di instagram @torabikacappuccino
.
.
Pengundian ini akan membagikan hadiah 3Xpander & 2 Ducati, ayo beli dan redeem kode unik sebanyak-banyaknya supaya kesempatan menang kamu semakin banyak!
.
.
Jangan lupa untuk selalu aktifkan nomor handphone kamu yang sudah terdaftar di aplikasi Toraccino ya, siapa tau kamu yang beruntung ditelfon untuk konfirmasi hadiahnya.
.
.
Tag temen kamu yuk dan ajak mereka nonton langsung pengundiannya!
.
.
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #torabikacappuccino

Toraccino Frens, Saksikan pengundian grand prize periode kedua pada tanggal ...

play_circle_filled Download Toraccino Apps sekarang dan jadi AUTO KAYA!

Karena khusus pengguna baru 6 GOLD COIN akan langsung masuk ke akun kamu setelah daftar di Toraccino Apps!

Yuk, infoin sekarang ke semua temen-temen, keluarga, pacar, mantan untuk download aplikasi Toraccino sekarang dan main bareng Live Quiz-nya setiap hari di pk 13.00 & 20.00 WIB

Menangkan hadiah 100 JUTA & 20 handphone Oppo A1K setiap hari tanpa diundi! 
Sebarkan informasinya sekarang ya!

#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #torabikacappuccino

Download Toraccino Apps sekarang dan jadi AUTO KAYA! Karena khusus ...

play_circle_filled Mau ngasih doi kado valentine yang special tapi modalnya belum cukup? ⁣
⁣
Nih mimin kasih 6 Gold Coin buat modal Valentine kamu bareng si doi! Atau buat kalian yang jomblo, bisa kasih kado ke keluarga atau ke temen. Sembari kamu kasih kado Valentine buat mereka, jangan lupa kasih informasi untuk download Toraccino Apps ya. Biar bisa AUTO KAYA rame-rame!⁣
⁣
Mohon tunggu 1x24jam untuk Gold Coinnya masuk ke akun kamu ya. ⁣
⁣
Mimin kepo nih, tag dong orang yang mau kamu kasih kado Valentine! ⁣
⁣
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino

Mau ngasih doi kado valentine yang special tapi modalnya belum ...

play_circle_filled Sudah sering menang Toraccino Quiz AUTO KAYA? Mulai dari hadiah 100juta tanpa didundi yang masuk ke akun DANA, 20 handphone Oppo A1K, atau pun hadiah lainnya?

Sekarang mimin tantang kamu untuk menunjukan keseruan perubahan menuju AUTO KAYA dengan gaya yang paling keren, bikinnya dalam bentuk format video ya. Menangkan hadiah 20 JUTA saldo Dana & 1000 GOLD COIN yang dibagikan untuk 100 orang paling seru!!
.
.
Periode : 7 - 17 Februari 2020
.
Tag temen-temen kamu dan ajak mereka untuk ikutan ya!
.
.
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino #AutoKayaChallenge

Sudah sering menang Toraccino Quiz AUTO KAYA? Mulai dari hadiah ...

play_circle_filled Punya barang impian, tapi masih jauh dari angan-angan?
.
.
Jangan sedih, mimin akan kabulin permintaan kamu untuk dapetin barang-barang impian kamu seperti Nintendo Swicth, Smartphone, Smart TV, atau pun Kamera Mirrorles!
. . 
Untuk cara mainnya bisa liat tutorial pada gambar di atas ya!
. . 
Mana nih suaranya yang udah pernah dapetin hadiah Flash Sale? Kalian sudah dapet apa aja? Share di kolom komentar ya!
. . 
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino

Punya barang impian, tapi masih jauh dari angan-angan? . . ...

play_circle_filled Kalah diantara pertanyaan 1-5 dan mau melanjutkan lagi kuisnya sampe akhir untuk dapetin hadiahnya? Kamu bisa melanjutkan dengan menukarkan Gold Coin kamu lho sesuai dengan jumlah pertanyaan yang berhasil kamu lewatin.
.
.
Namun, Extra Life ini hanya bisa digunakan untuk 1x kesempatan saja ya!
.
.
Maka dari itu, yuk beli Toraccino berkemasan khusus 15 Miliar Tanpa Diundi sebanyak-banyaknya dan redeem kode uniknya untuk jadi tabungan Gold Coin kamu.
.
.
Tag temen kamu dan ajak mereka untuk mabar Live Quiz-nya!
.
.
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino

Kalah diantara pertanyaan 1-5 dan mau melanjutkan lagi kuisnya sampe ...

photo_library Selamat kepada pemenang Grand Prize Toraccino Quiz AUTO KAYA Periode 1 !!! ⁣⁣
⁣⁣
Ada 3 Xpander dan 2 Ducati yang dibagikan pada pengundian periode pertama tanggal 17 januari 2020, dengan disaksikan oleh dinas sosial, kementrian sosial, notaris dan pihak dari Toraccino pengundian ini dilakukan dengan cara yang adil dan terbuka. ⁣⁣
⁣⁣
Masih ada kesempatan juga lho buat kalian untuk mendapatkan Xpander & Ducati pada pengundian Grand prize periode 2 & 3! Ayo, mulai dari sekarang beli Toraccino berkemasan khusus dan redeem kode unik yang ada di dalam kemasan, supaya kesempatan menang kamu semakin besar!⁣⁣
⁣⁣
Buat yang penasaran dengan cara pengundiannya, langsung klik di link bio yuk atau tonton di youtube Boy William! ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino

Selamat kepada pemenang Grand Prize Toraccino Quiz AUTO KAYA Periode ...

Udah beli Toraccino kemasan khusus, tapi masih nanti-nanti untuk redeem kode uniknya?
Tenang, supaya kode unik kamu tetep epik dan masih bisa di redeem untuk main di kemudian hari. Ada satu tips buat kamu yang suka mager untuk redeem. Buka kemasan Toraccino, lalu foto kode unik yang ada di dalam kemasan. Setelah itu, abadikan di dalam galeri kenangan, kalo mau kode Gold Coin kamu habis, tinggal redeem deh.
.
. 
Share cara kamu juga yuk!
.
.
#toraccinoautokaya #autokaya #toraccino #TorabikaCappuccino

Udah beli Toraccino kemasan khusus, tapi masih nanti-nanti untuk redeem ...