Download Enlarge
Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717 verified_user
7 month ago

25562 Likes 186 Comments

Wait and See 馃槏鉂わ笍

Comments
  • @denishwidianto
    @denishwidianto

    Bikin colabs nyanyii syifa hadju dan aldy cjr @raffinagita1717 pastii keren suara mereka kalo duett!! 馃敟馃拫馃槏 @raffinagita1717 @aanstory 路 7 month ago

  • @ikha9968
    @ikha9968

    馃槏馃槏馃槏馃槏馃憤 路 7 month ago

  • @vikatamara08
    @vikatamara08

    Ada wa fans rans gak. Kalau ada saya mintak dong 路 7 month ago

  • @muh_khairi77
    @muh_khairi77

    Wa 0821-5106-4160 路 7 month ago

  • @jafrayanti_magelang
    @jafrayanti_magelang

    Halo kak. Assalamualaikum馃槉 Salam kenal saya yanti konsultan JAFRA Barangkali kaka mau cari perawatan sehat,aman dan tidak akan ketergantungan boleh ya konsultasi馃槈 Kami punya berbagai perawatan sesuai jenis kulit dan sesuai dengan keluhanya鈾ワ笍 Atau barangkali kaka sedang mencari penghasilan tambahan boleh ngobrol dulu,atau bisa tinggalkan No kontak kaka biar saya jelasin lebih detail ya馃 Dibulan Agustus ini lagi ada banyak promo lho kak馃槏 Jika kaka berminat bisa langsung chat aja ya biar nggak kehabisan馃槝 Semoga membantu. Trimakasih馃槉 路 7 month ago

  • @sweetrans_
    @sweetrans_

    馃槝馃槝馃槝 路 6 month ago

  • @umarummyrah
    @umarummyrah

    @raffinagita1717...,banget nonton,namun kami yg di papua gak bs apa2....hiks..hiks..hiks.. Sukses ya...RANS...馃槆馃槆 路 6 month ago

  • @rohmah641
    @rohmah641

    Join yuk @fitriyl @de.jul.5 @poerpoernomo @unie_rasya22 路 6 month ago

  • @endihfadhlan12
    @endihfadhlan12

    Nice 路 6 month ago

  • @imel_anggraeni11
    @imel_anggraeni11

    Keren 路 6 month ago

  • @gloriarosario597
    @gloriarosario597

    Kool.post馃尮 路 6 month ago

  • @dewoahmad_
    @dewoahmad_

    Seharusnya kalo 90's ada naif, slank, sheilaon7 krn booming pada era nya 路 6 month ago

  • @bojisnacks
    @bojisnacks

    鉁ㄢ湪 路 6 month ago

  • @rans_famillybogor1717
    @rans_famillybogor1717

    馃挍 路 6 month ago

  • @getrich.123
    @getrich.123

    鉂わ笍 路 6 month ago

  • @batikpirusyogyakarta
    @batikpirusyogyakarta

    馃憦馃憤 路 6 month ago

  • @ucamp_reunion
    @ucamp_reunion

    Kita yg blm masuk list line up 馃榿馃榿馃榿 路 6 month ago

  • @baciduk.id
    @baciduk.id

    BASO ACI TERCIDUK 14rb aja 馃敟馃敟馃敟 路 6 month ago

  • @elvirasanpratina
    @elvirasanpratina

    @naa.diina yg ini kan 路 6 month ago

  • @alfinda94
    @alfinda94

    Hai pecinta kopi, awali harimu dengan secangkir kopi nikmat kopi HAO CAFE Nikmati kelezatan manis kopi dan cream halus, dimanapun Anda inginkan. Kopi Hao Cafe 3 in 1 dengan berbagai macam varian dan aroma yang menyenangkan dengan rasa khas kopi Hao Cafe 3 in 1 tanpa menambahkan gula kembali. Grab it fast! 路 6 month ago

  • @wadest4
    @wadest4

    lagu keluaran ransmusic gk ada yg terkenal sama sekali ya... ya iyalah lagu lama doang dinyanyiin lagi ya mana laku jaman skrg.. percuma aja @raffinagita1717 bikin label musik tp tak menghasilkan malah rugi. Padahal label musiknya dari uang youtube rans entertaiment kata raffi. Mending uang youtubemu kyk baim paula buat orang miskin jauh lebih berfaedah daripada habisin duit bikin projek yg pasti gk laku. Band-band lama udah minim kreatifitas klo mau ambil pengamen/musik jalanan yg masih banyak kreatifitas. Masak kalah sama ruben fi @raffinagita1717 melahirkan 1 org penyanyi langsung booming trending 1. Sdgkn lu nyaman gitu2 aja pdhl fansbase mu termasuk besar tp karya2mu gk ada yg BOOMING. 路 6 month ago

  • @atiknovianti30
    @atiknovianti30

    Harga tiket brapa ya.. 路 6 month ago

  • @leneresuite
    @leneresuite

    Yuk, di cek aja lenere(dot)com :) Solusi bisnis kekinian, kantor virtual & service office terbaik di pusat bisnis terkemuka Jakarta Selatan 路 6 month ago

  • @dan_dan_custom_printing
    @dan_dan_custom_printing

    鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 路 6 month ago

Maytria
@maytriasalawazna lock_outline
Firli
@_afirli lock_outline