Raffiahmad Nagitaslavina1717

374905 Likes 909 Comments

Cuti Panjang ini satu hal yang paling luar biasa salah satunya adalah buat Super Quality time sama Rafathar ... 24 jam barengan terus ... Bangun Tidur , Mandi bareng , makan bareng , main bareng , berantem bareng , sampe tidur bareng lagi .., semuanyaa AMAZING 鉂わ笍馃槉 Kalo Rafathar udah tambah besar ga bisa deh diajak pergi pergi lagi kecuali di hari libur sekolahnya 馃槉 kita nikmati waktu sekarang ini yaaaa bersamaaaaa 馃槏 馃摳 @rufusazarya

Comments
  • @dhaily
    @dhaily

    @agus_ajib yg penting momennya.... 路 1 month ago

  • @juned_mumut
    @juned_mumut

    Mudah"an nanti kalau saya punya anak bisa akrab seperti aa rafi dan rafatar, amin 路 1 month ago

  • @chianagita_
    @chianagita_

    Happy happy 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍 路 1 month ago

  • @susaycase
    @susaycase

    keluarga bahagia semoga makin bahagia... 路 1 month ago

  • @apsolaplikasisol
    @apsolaplikasisol

    Jangan lupa ber Infaq鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍https://play.google.com/store/apps/details?id=com.muslimpocket Mari ber Infaq 馃榿馃檹鉂わ笍 Digital Infaq 路 1 month ago

  • @_joy_wilson_
    @_joy_wilson_

    Hi 路 1 month ago

  • @_joy_wilson_
    @_joy_wilson_

    Hi 路 1 month ago

  • @setyawatiesusie
    @setyawatiesusie

    馃憤馃憤馃憤馃憤 路 1 month ago

  • @ditadewimentari
    @ditadewimentari

    Rafathar dah gede sayang馃槏馃槝馃挋,jadi anak baik selalu,doain mama papa temenin rafathar sampai tua馃檹馃槆dan bahagia selalu馃挋馃檹馃槆馃槏馃槝 路 1 month ago

  • @adindanamiraa__
    @adindanamiraa__

    馃槏 路 1 month ago

  • @naswa_1994
    @naswa_1994

    Ngefans sekali sma kak rafi, kak gigi dn rafatar, selalu nntn rans entertein, ap daya cma bisa liat lwat YT dn tv sj...馃槩 klau lah ad kesempatan pengen ketemu kalian馃槶 路 1 month ago

  • @erniimelia
    @erniimelia

    鉂わ笍鉂わ笍 路 1 month ago

  • @rafikapuspita5
    @rafikapuspita5

    馃槏 路 1 month ago

  • @fqaralbsrawy316
    @fqaralbsrawy316

    贍鉂わ笍 路 1 month ago

  • @rofipicho
    @rofipicho

    Betolll..tuh @daselindocipta dengerin tuh...馃槃 路 1 month ago

  • @meliyana462
    @meliyana462

    Oke deh memang aak Raffi Ahmad seorang papa anu hebat pisan menjaga buah hati na atuh 馃槏 路 1 month ago

  • @rossitatita01
    @rossitatita01

    Sepatu a rafathar bagus banget馃槏 I like it tosca馃挋 路 3 weeks ago

  • @ayusofa1234567890
    @ayusofa1234567890

    Ini d schonbrunn palace , vienna馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ 路 2 weeks ago

  • @itsme_alwanghufron
    @itsme_alwanghufron

    Dari sekian banyak fto @raffinagita1717 pokoknya ini yg pling keren, why..???karna sya ingin kesana wkwkwk 路 1 weeks ago

@wildhasyrh lock_outline
VNA
@findriarvina lock_outline
auliyatri
@sutriyntii9 lock_outline
Mother
@sistindyah.16 lock_outline
@caezar.icha13 lock_outline
鉁
@yheniln6 lock_outline
lolla
@lollaola_ lock_outline