يارب أيامًا مليئة بالشغف الذي لا ينتهي والحُب والرحمة والراحة ، أيامًا بلا خيبات بلا فقد بلا أوجاع ، أيامًا بسيطة تحمل معها التيسير ، وتتحق فيها الأماني، يارب أيامًا تتغير أقدارنا فيها إلى الأفضل، تتغير إلى حال يرضيك عنا ويرضي قلوبنا
"أقداري بيدك، و لستُ أخشى على هذه الروح لطالما أحاطتني رعايتك، وكم استشعرت معيتك في أيامي، أنا العبدُ اللحوح على بابك أقف، وحاشا لك أن أعود خائب.. هب لي بهجة الوصول، الوصول لما أرجو وأريد، واجعل هذا القلبَ مُنعمًا هانئًا وسعيد یارب"
ألا توهمني يا رب بما ليس لي أو أن أطرد سرابًا، ألا تعلقني بالدنيا، و لا تجعل توافه البشر تؤثر على كياني.. اللهم أبعدني عن ما لا يُرضيك، و أرحَم ضعفي و فرج همي و أغمر قلبي بطمأنينة لا شقاء بعدها، آمين.
36 Followers 408 Followingبسم الله أرقيك والله يرعاك والله يشفيك- والله يشفيك والله يبرؤك- والله يجيرك والله يجبرك والله يعيذك- والله يعصمك والله يحفظك