RUFUS AZARYA @rufusazarya

RUFUS AZARYA

@rufusazarya

Photographer, Tour Guide, Plastic Surgery, Beauty Treatment in Korea Japan πŸ“Seoul πŸ“Έ@rufustory @frameatrip Seoul Info, Business? ⬇️ CONTACT ME!

https://linktr.ee/rufusazarya

Following
Followers
Posts
Checking Stories

.
Tempat yang famous banget di kota Marrakesh, Morroko yaitu Jardin Majorelle, sebuah botanical garden yang dimiliki oleh fashion designer terkenal YSL. Waktu ka Gigi foto2 didepan rumah biru yang jadi ikonnya ini, semua orang ngeliatin dan bilang wah ada super model lg foto2 πŸ˜…
πŸ‘§πŸ»@raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 16 - Mar 26 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Tempat yang famous banget di kota Marrakesh, Morroko yaitu ...

.
Happy birthday buat A Raffi dan Ka Gigi. Semoga selalu diberikan kesehatan kebahagiaan dan rberkat yang melimpah. Tetap menjadi inspirasi dan panutan dan kebahagian buat banyak orang
.
Taun depan ultah sambil rans the world part 3 seru juga nih kynyaa .
πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»@raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 16 - Mar 26 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Happy birthday buat A Raffi dan Ka Gigi. Semoga ...

.
#wheninparis
.
πŸ‘¦πŸ»@raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 16 - Mar 26 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. #wheninparis . πŸ‘¦πŸ» @raffinagita1717 . Banyak yang belum ngeh mungkin, ...

.
Baru beberapa hri aja uda kangen rans the world. Semoga ada rans the world selanjutnya ya aminnn πŸ™πŸ™
.
Siapa yang kangen rufuscekrek fotoin rans family? 😘😘
.
πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ»@raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 16 - Mar 26 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Baru beberapa hri aja uda kangen rans the world. ...

.
Sometime hari buruk bisa saja terjadi buat menguji apakah kamu masi bisa bersyukur dan berpikir positif dalam menghadapinya? Tapi percayalah hari baik akan jauhh lebih banyak jadi bagian cerita hidupmu.
πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ»@raffinagita1717
.
Setuju gaaa? Ceritain dong hari baij kamu di komen biar bisa saljng menginspirasi
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Sometime hari buruk bisa saja terjadi buat menguji apakah ...

.
Kota Marrakesh di negara Moroko ternyata sangat cantik banget loh. Mereka punya banyak bangunan indah salah satunya istana Raja Bahia (Bahia Palace) yang arsitekturnya bergaya khas moroko dan timur tengah dengan detail2 seni bernuansa islami. Cocok banget buat temen2 yang suka foto krena setiap sudutnya sangat instagramable loh! Kalo kalian jalan2 ke Maroko harus banget ke kota ini
πŸ‘¦πŸ» @raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Kota Marrakesh di negara Moroko ternyata sangat cantik banget ...

.
β€œBeauty begins when you decide to be yourself”
Throwback sesi foto musim gugur di Nami Island ketika daun2 sudah berubah warna warni, salah satunya warna merah cantik banget
.

Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe .
Contact me for more info / reservation. Link on bio
.
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#japanphotographer#koreanphotographer#tokyophotographer#kyotophotographer#osakaphotographer#koreaphotographer#familyphotography#photographerinjapan#photographerintokyo#photographerinkorea#prewedding#preweddingkorea#koreanprewedding#winter#photographerinseoul

. β€œBeauty begins when you decide to be yourself” Throwback ...

.
Vibe pantai barcelona yang hangat dan asikk bangett ya ampunnnn ☺️
.
πŸ‘§πŸ» @raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Vibe pantai barcelona yang hangat dan asikk bangett ya ...

.
Uda lama banget rasanya menikmati suhu hangat sambil jalan2 sore liat sunset di pinggir pantai. Kali ini jalan2 sore di pantai Barcelona, Spanyol
.
πŸ‘§πŸ» @raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Uda lama banget rasanya menikmati suhu hangat sambil jalan2 ...

.
Nami Island selalu indah di setiap musimnya. Kalo lagi musim panas warnanya akan hijau fresh banget seperti ini sebelum nanti daunnya akan menguning di musim gugur dan kemudian rontok memasukin musim dingin
.

Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe .
Contact me for more info / reservation. Link on bio
.
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#japanphotographer#koreanphotographer#tokyophotographer#kyotophotographer#osakaphotographer#koreaphotographer#familyphotography#photographerinjapan#photographerintokyo#photographerinkorea#prewedding#preweddingkorea#koreanprewedding#winter#photographerinseoul

. Nami Island selalu indah di setiap musimnya. Kalo lagi ...

.
Pojokan jembatan yang patungnya aja jadi indah banget berasa fotosyut ala2 majalah internasyional kalo modelnya Mama Gigi 😘
πŸ‘§πŸ» @raffinagita1717
.
Banyak yang belum ngeh mungkin, aku punya 2nd account yang isinya foto2 portfolio ciamik aku dan team loh. Follow juga @rufustory
.
Contact me for more info / reservation. Link on bio
Feb 24 - Mar 4 Seoul
Mar 5 - Mar 10 Taipei
Mar 11 - Mar 25 Seoul
Mar 27 - April 3 Tokyo
April 4 - April 20 Seoul
May 23 - June 15 Europe
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#europephotography#europephotographer#europeprewedding#switzerlandphotographer#austria#vienna#preweddingeropa#photographerineurope#photographerinaustria#winter#rufustoryeurope#winterholiday#winterineurope#raffiahmad#raffinagita#rafathar#ransfamily#ransentertainment#ranstheworld

. Pojokan jembatan yang patungnya aja jadi indah banget berasa ...

.
I pink you πŸ’œ
Tau ga kalo di korea ada sbuah tanaman rumput yang warnanya pink disebutnya Pink Myuli. Kalo kamu ke korea sekitar bulan oktober kamu bisa liat cantiknya tanaman ini
πŸ‘ @jesschaniago @richardthionardo .
Contact me for more info / reservation. Link on bio
.
.
.
.
.
.
#사진#감성#μŠ€λƒ…#μ†Œν†΅#λ§žνŒ”
#ig_korea#rufustory#japanphotographer#koreanphotographer#tokyophotographer#kyotophotographer#osakaphotographer#koreaphotographer#familyphotography#photographerinjapan#photographerintokyo#photographerinkorea#prewedding#preweddingkorea#koreanprewedding#winter#photographerinseoul

. I pink you πŸ’œ Tau ga kalo di korea ...